anim-antrag

Von der Anfrage bis zur Förderung

Die Lipoid Stiftung ist insbesondere fördernd tätig, auch im Verbund mit weiteren Stiftungen sowie mit anerkannten gemeinnützigen Organisationen im In- und Ausland.

1. Projektantrag

Ihre Anfrage mit einem Projektantrag richten Sie bitte per E-Mail an uns. Sie sollte zu folgenden Punkten zusammenfassend informieren:

• Antragsteller
  • Implementierender Projektträger (falls nicht identisch mit Antragssteller)
  • Ziel des Projekts
  • Gestalt und Wirkung des Projekts
  • Zeitplan
  • Finanzbedarf
  • Nachhaltigkeit

Auf der Grundlage des Projektantrags entscheidet die Stiftung, ob das Projekt satzungsgemäß gefördert werden kann. Darüber informieren wir Sie zeitnah. Falls erforderlich, bitten wir, weitere Unterlagen nachzureichen.

2. Zusage/Absage

Möchte die Lipoid Stiftung das Projekt finanziell unterstützen, erhalten Sie auf Basis Ihres Antrags eine schriftliche Zusage als Bewilligungsbescheid. Danach erstellen wir eine Fördervereinbarung zur Unterzeichnung durch die jeweils verantwortliche Einrichtung.

Auch eine Absage des Förderantrags teilen wir schriftlich mit und stehen für Rückfragen gerne bereit.

Ihr Kontakt zur Lipoid Stiftung

Ihre Anfragen und Förderanträge richten Sie bitte an:

Geschäftsführer: Dr. David Kossen

Lipoid Stiftung